Дапоксетин аптеки спб

Добиться такого разрешения невозможно без данных, предоставленных компанией-производителем дженерика, отражающих биоэквивалентность своего продукта оригинальному медицинскому препарату.

Что означает наличие в составе дженерика точно таких же активных ингредиентов, что и в оригинальном препарате, обладающих такой же эффективностью.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек. Противопоказания С осторожностью: слабые или умеренно выраженные нарушения функции почек; одновременное применение с мощными ингибиторами изофермента CYP2D6 и умеренными ингибиторами CYP3A4 у пациентов с генотипически низкой активностью изофермента CYP2D6 и пациентов с высокой активностью изофермента CYP2D6 (в комбинации с умеренными ингибиторами изофермента CYP3A4); одновременное применение с препаратами, которые влияют на агрегацию тромбоцитов, и с антикоагулянтами из-за риска развития кровотечений.

Применение при беременности и кормлении грудью Препарат Примаксетин® не предназначен для применения у женщин.

Ей не нужно заниматься рекламной деятельностью, продвигающей медицинский препарат на рынке лекарственных средств.

Кроме того, жесткая конкуренция между фирмами-производителями дженериков не позволяет устанавливать высокие цены на свой продукт. Разумеется, эффективность дженерика полностью соответствует эффективности оригинального лекарственного препарата.

Неизвестно, выводится ли дапоксетин и его метаболиты с грудным молоком.

Дженерик магазин осуществляет продажу дженериков по выгодной цене.Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.И этот факт всегда порождал сумятицу в голове потребителей медицинских препаратов.Самое распространенное мнение гласит, что дженерики являются слабой альтернативой оригинальному препарату.