Российские дженерики виагры

После окончания срока патентной защиты изготавливать это вещество мог уже любой фармакологический завод. Фирма Pfizer вложила и продолжает вкладывать в продвижение своего детища огромные средства.

Компания-разработчик на протяжении долгих лет изготавливала лекарство, которое принято называть «оригиналом».

В состав Левитры входит действующее вещество Варденафил. Блокируя действие «зловредного» фермента, лекарство способствует расслаблению гладкой мускулатуры. По сути, препарат ликвидирует «осечку» и запускает природный механизм эрекции. Отличительной чертой Сиалиса является невероятно длительный эффект. Но согласно отзывам, этот период нередко достигает двух суток.

Вот почему препарат назвали «лекарством на все выходные». Это самый молодой препарат, который ещё не достиг пика популярности.

Археологи постоянно находят старинные рецепты, в которых рассказывается о чудотворном действии женьшеня, эврикомы, ягод Годжи и т.д.

Современной медицине эти растения известны как тонизирующие либо лекарственные. На данный момент возбуждающие свойства обнаружены у следующих соединений: Отметим, что клинических данных о безопасности перечисленных веществ не существует.

В инструкции сказано, что лекарство действует до 8 ч.Однако большинство мужчин утверждает, что его хватает на целую ночь и даже утро.Очень скоро Левитра заняла достаточно большую часть рынка.Но действительно ли он вызван экстрактами корней нескольких растений?Это связано с тем, что в нём обнаружили незаявленное вещество. Его рекламируют как гомеопатическое, абсолютно безвредное средство.