Сиалис инструкция по применению

С осторожностью: поскольку нет данных в отношении пациентов с тяжелой печеночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью), необходимо проявлять осторожность при назначении препарата Сиалис пациентам, принимающим альфа₁-адреноблокаторы, поскольку одновременное применение может привести к симптоматической артериальной гипотензии у некоторых пациентов.

В исследовании клинической фармакологии у 18 здоровых добровольцев, принимавших однократную дозу тадалафила, не наблюдалось симптоматической артериальной гипотензии при одновременном введении тамсулозина альфа-адреноблокатора (см. Диагностика эректильной дисфункции должна включать в себя выявление потенциальной основной причины, соответствующее медицинское обследование и определение тактики лечения.

Тадалафил оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. После того, как вы приняли препарат, он быстро усваивается организмом путем всасывания в ЖКТ.

Параллельное принятие пищи или алкоголя никак не влияет на процесс усвоения активного вещества.

Сиалис, с входящим в него тадалафилом, относится к фармакологической группе медицинских препаратов регуляторов потенции. В результате возникает сильная и длительная эрекция.

Тадалафил входит в состав не только оригинального Сиалиса, но и различных дженериков, что делает его доступным для людей с разным уровнем доходов.

Длительный диапазон действия препарата позволяет мужчине спокойнее относится к планированию полового акта.

Это снимает психоэмоциональное напряжение и гармонизирует взаимоотношения партнеров. Выведение производится через кишечник и в малом количестве с мочой.

Со стороны иммунной системы: нечасто (≥0,1%, .¹ Наблюдались у пациентов, ранее имеющих сердечно-сосудистые факторы риска. Суточная доза может быть снижена до 2,5 мг в зависимости от индивидуальной чувствительности.Среди отзывов о препарате преобладают положительные. Пациенты и врачи отмечают высокую эффективность и хорошую переносимость лекарства.Тадалафил имеет многочисленных поклонников из-за длительности действия и возможности сочетать его с пищей и алкоголем.В качестве дополнительных веществ применяются следующие компоненты: Дозировка лекарственного средства с тадалафилом — 2,5, 5, 20, 40 мг.На каждой таблетке с одной стороны выгравированы цифры, указывающие дозу действующего вещества.