Сиалис вместе с дапоксетином

Соблюдайте аккуратность при хранении данного препарата, не допускайте сильного перепада температур и большой влажности.

Также удары и падения могут причинить вред таблеткам.

Продолжительность курса определяет доктор, который следит за вашим самочувствием.

Возможно применение вместе с Виагрой, сиалисом и другими, которые решают проблемы с эректильной дисфункцией.

Дапоксетин Дапоксетин 60 мг Характеристики: Каждая таблетка содержит: 60 мг Дапоксетина Время действия: 2-3 часа Начало действия: через 30-50 минут Действующее вещество: Дапоксетин (dapoxetine) Производитель: Индия Вкус: безвкусный Беспокоит преждевременное семяизвержение? Дапоксетин обеспечит стойкую и продолжительную эрекцию. Пролонгатор в таблетках удобен для незаметного приема.

Препарат последнего поколения бьет точно в цель, не оказывая побочных воздействий, не токсичен, не влияет на АД и ЧСС, не имеет возрастных ограничений.

Другие СИОЗС достигают наивысшей эффективности приблизительно за две недели применения, в то время как Дапоксетин показывает самое большое накопление в плазме крови через 60 минут после приема таблетки. Дапоксетин быстро рассасывается и исчезает из организма с мочой. В течение двух часов препарат метаболизируется, и его концентрация в плазме уменьшается на пятьдесят процентов.

Применение Дапоксетина осуществляется строго по назначению или рекомендации специалиста. Прием Дапоксетина не зависит от приема еды, и продолжительность его влияния на организм составляет до 12 часов.

Он прошел проверку не только качественными исследованиями, но и пациентами и временем.

Дапоксетин является дженериком знаменитого препарата, который имеет превосходную репутацию за границей. Дапоксетин взял от этого препарата максимум положительных качеств и характеристик.

Механизм действия данного препарата достаточно простой, но эффективный.

Дапоксетин уменьшает процесс взятия из-за нервных клеток мозга гормона счастья серотонина.